Android 5 Lollipop pour Alcatel : présenter ou masquer son numéro d'appel

Lorsque vous appelez avec votre Alcatel sous Android 5 Lollipop, vous pouvez choisir de présenter ou masquer votre numéro d'appel à vos correspondants. Voici la marche à suivre.

1

Appuyer sur l'icône Applications

2

Sélectionner Appeler

3

Appuyer sur le symbole Options

4

Sélectionner Paramètres

5

Choisir Paramètres d'appel

6

Aller dans Autres paramètres

7

Sélectionner Numéro de l'appelant

8

Présenter ou masquer son numéro

Choisissez l'une des options proposées :

• Réseau par défaut : en fonction des services activés sur le réseau.
  • Masquer le numéro : votre numéro n'apparaitra pas sur le mobile de vos correspondants.
  • Afficher le numéro : votre numéro sera affiché sur le mobile de vos correspondants.

attention : Quelque soit votre réglage, votre numéro apparaitra toujours à vos correspondants lors de l'envoi de SMS.