Android 5 Lollipop pour Alcatel : présenter ou masquer son numéro d'appel

Lorsque vous appelez avec votre Alcatel sous Android 5 Lollipop, vous pouvez choisir de présenter ou masquer votre numéro d'appel à vos correspondants. Voici la marche à suivre.

Appuyer sur l'icône Applications

Sélectionner Appeler

Appuyer sur le symbole Options

Sélectionner Paramètres

Choisir Paramètres d'appel

Aller dans Autres paramètres

Sélectionner Numéro de l'appelant

Présenter ou masquer son numéro

Choisissez l'une des options proposées :

• Réseau par défaut : en fonction des services activés sur le réseau.
  • Masquer le numéro : votre numéro n'apparaitra pas sur le mobile de vos correspondants.
  • Afficher le numéro : votre numéro sera affiché sur le mobile de vos correspondants.

Quelque soit votre réglage, votre numéro apparaitra toujours à vos correspondants lors de l'envoi de SMS.