Android 4.4 Kit Kat pour Sony : consulter le journal des appels

Chaque appel et message reçus ou émis sur votre Sony sous Android 4.4 Kit Kat sont enregistrés dans le journal des appels. Voici la marche à suivre pour en consulter l'historique.

1

appuyer sur l'icône Téléphone

2

Accéder au journal d'appel

• Appuyez sur la flèche orientée vers le bas
  • Visualisez entièrement l'historique du journal des appels.
3

consulter l'historique de vos appels

La liste de toutes vos communications s'affiche.

• Les appels émis sont indiqués par une flèche verte dirigée vers le haut.
  • Les appels reçus sont indiqués par une flèche bleue dirigée vers le bas.
  • Les appels manqués orientés vers la messagerie sont symbolisés par une bobine en rouge.