Comment prendre un double appel sur votre mobile Xiaomi sous Android ?

Votre mobile vous permet de gérer la réception de deux appels simultanés. Voici la marche à suivre sur un Xiaomi sous Android.

Prérequis

Par défaut, cette fonctionnalité est activée. Si vous l'avez désactivée, vous devez la réactiver.

En cours de communication

Balayer la pastille vers le haut pour prendre le second appel

la communication initiale est automatiquement mise en attente.

Gérer les appels

Différentes actions sont possibles depuis cet écran.

• Couper le micro.
  • Accéder au clavier.
  • Activer le haut-parleur.
  • Fusionner les appels pour créer une conférence téléphonique.
  • Permuter les communication (passer de l'une à l'autre).

Dans notre exemple, sélectionnez Permuter pour revenir sur l'appel initial. Le second appel passe en attente.

Terminer l'appel initial

Allez sur la pastille rouge pour terminer cette communication.

La communication continue avec l'autre correspondant

Prérequis

Par défaut, cette fonctionnalité est activée. Si vous l'avez désactivée, vous devez la réactiver.

En communication avec un premier interlocuteur

Répondre au deuxième appel

Balayer l'icône téléphone vers le haut pour répondre.

la communication initiale est automatiquement mise en attente.

Gérer les appels

Vous pouvez, entre autres :

• Ajouter ce correspondant aux Contacts (si inconnu).
  • Fusionner les appels pour créer une conférence téléphonique.
  • Créer une Note.
  • Couper votre micro.
  • Permuter les communications (Échanger).
  • Enregistrer la communication.
  • Presser la pastille rouge pour interrompre le second appel.

Dans notre exemple, sélectionnez Permuter pour revenir sur l'appel initial. Le second appel passe en attente.

Raccrocher avec le correspondant

Sélectionnez la pastille rouge pour terminer la conversation.

La communication continue avec l'autre correspondant

Vous pouvez raccrocher avec votre correspondant.

Prérequis

Par défaut, cette fonctionnalité est activée. Si vous l'avez désactivée, vous devez la réactiver.

En communication avec un premier interlocuteur

Répondre au deuxième appel

Balayer la pastille verte vers le haut pour répondre.

la communication initiale est automatiquement mise en attente.

Gérer les appels

Vous pouvez, entre autres :

• Ajouter ce correspondant aux Contacts (si inconnu).
  • Fusionner les appels pour créer une conférence téléphonique.
  • Créer une Note.
  • Couper votre micro.
  • Permuter les communications (Échanger).
  • Enregistrer la communication.
  • Presser la pastille rouge pour interrompre le second appel.

Dans notre exemple, sélectionnez Échanger pour revenir sur l'appel initial. Le second appel passe en attente.

Raccrocher avec le correspondant

Sélectionnez la pastille rouge pour terminer la conversation.

La communication continue avec l'autre correspondant

Vous pouvez raccrocher avec votre correspondant.

Prérequis

Par défaut, cette fonctionnalité est activée. Si vous l'avez désactivée, vous devez la réactiver.

En communication avec un premier interlocuteur

Gérer le deuxième appel

Lorsqu'un correspondant vous appelle alors que vous êtes déjà en communication, vous avez deux possibilités :

• Faites glisser l'icône téléphone vert vers le haut pour prendre le second appel. L'appel en cours sera mis en attente.
  • Faites glisser l'icône téléphone rouge vers le haut pour ignorer l'appel. Celui-ci sera redirigé vers votre messagerie vocale.

Passer d'un correspondant à l'autre

Appuyez sur l'icône Échanger.

La communication continue avec le premier correspondant