Comment activer les appels Wi-Fi sur votre mobile Samsung sous Android (10/9/8) ?

Mise à jour le 09/05/2022

La voix Wi-Fi, aussi appelée VoWifi (Voice over Wi-Fi) est une fonctionnalité de votre mobile qui vous permet de passer des appels directement à partir d'un réseau Wi-Fi, lorsque que votre mobile ne capte plus le réseau mobile Orange. Voici la marche à suivre pour activer la voix Wi-Fi sur votre mobile Samsung.

Avant de commencer

Pour bénéficier de ce service, vous devez :

• Être titulaire d'une offre 4G (Orange ou Sosh) avec appels illimités en France Métropolitaine.
  • Ne pas avoir souscrit à l'option Multi-SIM Appels et Internet.
  • Posséder un mobile compatible. La liste des mobiles compatibles est disponible sur https://reseaux.orange.fr/famille/appels-wifi.
  • La dernière version logicielle doit être installée sur votre mobile. Mettre à jour la version logicielle de votre mobile.
  • Être connecté à un réseau Wi-Fi et la fonction Wi-Fi doit être activée sur votre mobile.

pour avoir accès à l'écran permettant d'activer et de désactiver les appels Wi-Fi sur votre mobile, la dernière version logicielle doit être installée.

Aller sur l'icône téléphone
Cliquer sur l’icône options (en haut à droite de l'écran)
Sélectionner Paramètres
Activer la voix Wi-Fi

Faites glisser le curseur Appels Wi-Fi vers la droite pour activer la fonction.

Valider votre choix

Cliquer sur Activer.

La voix Wi-Fi est activée

Pour désactiver la fonction, faîtes glisser le curseur Appels Wi-Fi vers la gauche.

Avant de commencer

Pour bénéficier de ce service, vous devez :

• Être titulaire d'une offre 4G (Orange ou Sosh) avec appels illimités en France Métropolitaine.
  • Ne pas avoir souscrit à l'option Multi-SIM Appels et Internet.
  • Posséder un mobile compatible. La liste des mobiles compatibles est disponible sur https://reseaux.orange.fr/famille/appels-wifi.
  • La dernière version logicielle doit être installée sur votre mobile. Mettre à jour la version logicielle de votre mobile.
  • Être connecté à un réseau Wi-Fi et la fonction Wi-Fi doit être activée sur votre mobile.

pour avoir accès à l'écran permettant d'activer ou de désactiver les appels Wi-Fi sur votre mobile, la dernière version logicielle doit être installée.

Aller sur l'icône téléphone
Cliquer sur l’icône options (en haut à droite de l'écran)
Sélectionner Paramètres
Activer la voix wifi

Faites glisser le curseur Appels Wi-Fi vers la droite pour activer la fonction.

Valider votre choix

Faites Activer.

La voix wifi est activée

Pour désactiver la fonction, faites glisser le curseur vers la gauche.

Avant de commencer

Pour bénéficier de ce service, vous devez :

• Être titulaire d'une offre 4G (Orange ou Sosh) avec appels illimités en France Métropolitaine.
  • Ne pas avoir souscrit à l'option Multi-SIM Appels et Internet.
  • Posséder un mobile compatible. La liste des mobiles compatibles est disponible sur https://reseaux.orange.fr/famille/appels-wifi.
  • La dernière version logicielle doit être installée sur votre mobile. Mettre à jour la version logicielle de votre mobile.
  • Être connecté à un réseau Wi-Fi et la fonction Wi-Fi doit être activée sur votre mobile.

pour avoir accès à l'écran permettant d'activer et de désactiver les appels Wi-Fi sur votre mobile, la dernière version logicielle doit être installée.

Cliquer sur l’icône Applis
Sélectionner Paramètres
Aller sur Connexions
Cliquer sur Appels Wi-Fi
Activer la voix wifi

Faites glisser le curseur vers la droite.

Valider par OK
Accepter la demande de localisation

Cliquer sur Accepter.

La voix wifi est activée

Pour désactiver la fonction, faites glisser le curseur vers la gauche.