Alcatel One Touch Pop D3 NFC : consulter le journal des appels

Votre mobile Alcatel One Touch Pop D3 NFC stocke l'historique des appels dans le journal des appels, notamment lorsque vous recevez un appel en absence. Pour consulter le journal des appels, voici la marche à suivre.

1

accéder au menu téléphone

Appuyez sur l'icône Téléphone.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Téléphone n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l'icône Applications en bas à droite.

2

accéder au journal des appels

Appuyez sur l'icône Appels.

3

consulter le journal des appels

Votre mobile affiche l'historique des appels :

• Tous les appels: onglet Tout.
  • Les appels entrants : onglet marqué d’une flèche bleue.
  • Les appels sortants : onglet représenté par une flèche verte.
  • Les appels manqués : onglet symbolisé par une flèche rouge.
  • Messages vocaux si la Messagerie Vocale Visuelle est activée.