Alcatel One Touch Idol 3 : présenter ou masquer son numéro d'appel

Lorsque vous appelez un correspondant depuis votre Alcatel One Touch Idol 3, vous pouvez choisir d'afficher ou non votre numéro de mobile. Voici comment présenter ou masquer son numéro d'appel.

Prérequis

1

accéder au menu téléphone

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Téléphone.

2

afficher les options d'appel

Pressez la touche Options (en haut à droite).

3

sélectionner Paramètres

4

choisir Paramètres d'appel

5

appuyer sur Autres paramètres

6

choisir Numéro de l'appelant

7

présenter ou masquer son numéro

Choisissez l'une des options proposées en pressant le bouton correspondant :

• Réseau par défaut (en fonction des services activés sur le réseau).
  • Masquer le numéro : votre numéro est masqué sur le mobile de vos correspondants.
  • Afficher le numéro : votre numéro est visible par vos correspondants.