Alcatel One Touch Idol 3 : gérer un double appel

Votre mobile Alcatel One Touch Idol 3 vous permet de prendre deux appels entrants simultanés. Voici la marche à suivre pour gérer un double appel.

Prérequis

Par défaut, cette fonctionnalité est activée. Dans le cas contraire, procédez à son activation.

1

gérer un second appel

Lors d'un double appel :

• Faites glisser le combiné sur la droite pour prendre le second appel. L'appel en cours est alors mis en attente.
  • Faites glisser le combiné sur la gauche pour refuser le second appel, il basculera vers la messagerie vocale.
2

permuter les communications

• Si vous avez mis le premier appel en attente, pressez le bouton ATTENTE pour reprendre le premier correspondant. Le second appelant sera alors mis en attente à son tour.
  • Vous pouvez également lancer une conférence avec les deux correspondants en appuyant sur Fusionner dernier icône en haut à droite.

remarque : le numéro sur fond bleu en haut de l'écran indique le correspondant en cours de conversation. Le numéro sur fond blanc représente le correspondant en attente.

3

terminer l’appel en cours

Pressez le bouton Fin pour terminer la communication en cours. L’appel en attente sera alors de nouveau actif.