Alcatel One Touch Idol 3 : gérer un double appel

Votre mobile Alcatel One Touch Idol 3 vous permet de prendre deux appels entrants simultanés. Voici la marche à suivre pour gérer un double appel.

Prérequis

Par défaut, cette fonctionnalité est activée. Dans le cas contraire, procédez à son activation.

gérer un second appel

Lors d'un double appel :

• Faites glisser le combiné sur la droite pour prendre le second appel. L'appel en cours est alors mis en attente.
  • Faites glisser le combiné sur la gauche pour refuser le second appel, il basculera vers la messagerie vocale.

permuter les communications

• Si vous avez mis le premier appel en attente, pressez le bouton ATTENTE pour reprendre le premier correspondant. Le second appelant sera alors mis en attente à son tour.
  • Vous pouvez également lancer une conférence avec les deux correspondants en appuyant sur Fusionner dernier icône en haut à droite.

le numéro sur fond bleu en haut de l'écran indique le correspondant en cours de conversation. Le numéro sur fond blanc représente le correspondant en attente.

terminer l'appel en cours

Pressez le bouton Fin pour terminer la communication en cours. L'appel en attente sera alors de nouveau actif.