Comment présenter ou masquer son numéro sur votre mobile Alcatel One Touch 2035 ?

Mise à jour le 25/01/2023

Lors d'un appel avec votre mobile Alcatel One Touch 2035, vous pouvez choisir de masquer ou non votre numéro et rester anonyme pour votre correspondant. Voici la marche à suivre.

accéder aux paramètres d'appel

Sélectionnez Menu > Paramètres > Paramètres d'appel.

présenter ou masquer son numéro

• Sélectionnez ID appelant.
  • Choisissez l'une des options proposées :
    • Défini par le réseau : mode de présentation automatique.
    • Masquer ID : votre numéro n'apparaitra pas sur le mobile de vos correspondants.
    • Envoyer ID :  votre numéro sera affiché sur le mobile de vos correspondants.
  • Validez votre choix en appuyant sur OK ou sur la touche centrale.

Le mobile affiche effectué.

Quelque soit votre réglage de présentation, votre numéro apparaitra toujours à votre correspondant lors de l'envoi de SMS/MMS.