Alcatel One Touch 2035 : présenter ou masquer son numéro

Lors d'un appel avec votre mobile Alcatel One Touch 2035, vous pouvez choisir de masquer ou non votre numéro et rester anonyme pour votre correspondant. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux paramètres d'appel

Sélectionnez Menu > Paramètres > Paramètres d'appel.

2

présenter ou masquer son numéro

• Sélectionnez ID appelant.
  • Choisissez l'une des options proposées :
    • Défini par le réseau : mode de présentation automatique.
    • Masquer ID : votre numéro n'apparaitra pas sur le mobile de vos correspondants.
    • Envoyer ID :  votre numéro sera affiché sur le mobile de vos correspondants.
  • Validez votre choix en appuyant sur OK ou sur la touche centrale.

Le mobile affiche effectué.

remarque : Quelque soit votre réglage de présentation, votre numéro apparaitra toujours à votre correspondant lors de l'envoi de SMS/MMS.