Alcatel One Touch 2035 : gérer un double appel

Voici comment recevoir et gérer un deuxième appel avec votre Alcatel One Touch 2035.

Prérequis

Vous devez avoir activer la fonction double appel.

1

gérer un second appel

Lorsque vous êtes déjà en ligne et qu'un second correspondant vous appelle, vous avez deux possibilités :

• Appuyez sur la touche Décrocher pour prendre le second appel. L'appel en cours sera mis en attente.
  • Appuyez sur la touche Raccrocher pour ignorer l'appel. Celui-ci sera redirigé vers votre messagerie vocale 888.

2

permuter les communications

Sélectionnez Options > Échanger  pour basculer d'un appel à l'autre.

3

terminer l’appel en cours

Appuyez sur Raccrocher pour mettre fin à la communication en cours. L’appel en attente deviendra l’appel actif.