Comment gérer un double appel sur votre mobile Alcatel One Touch 2035 ?

Mise à jour le 25/01/2023

Voici comment recevoir et gérer un deuxième appel avec votre mobile Alcatel One Touch 2035.

Avant de commencer

Vous devez avoir activer la fonction double appel.

gérer un second appel

Lorsque vous êtes déjà en ligne et qu'un second correspondant vous appelle, vous avez deux possibilités :

• Appuyez sur la touche Décrocher pour prendre le second appel. L'appel en cours sera mis en attente.
  • Appuyez sur la touche Raccrocher pour ignorer l'appel. Celui-ci sera redirigé vers votre messagerie vocale 888.

permuter les communications

Sélectionnez Options > Échanger  pour basculer d'un appel à l'autre.

terminer l’appel en cours

Appuyez sur Raccrocher pour mettre fin à la communication en cours. L’appel en attente deviendra l’appel actif.