ZTE Orange Fova : émettre un appel depuis un raccourci clavier

Votre Orange Fova vous permet d'attribuer des touches de raccourci aux correspondants que vous appelez souvent afin de lancer l'appel plus rapidement. Voici la marche à suivre pour émettre un appel depuis un raccourci clavier sur votre mobile.

Prérequis

Vous devez avoir programmé des raccourcis d'appel.

1

accéder au téléphone

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Téléphone.

2

afficher le clavier virtuel

Appuyez sur la touche Clavier en bas de l'écran.

3

lancer l'appel

Faites un appui long sur la touche de raccourci correspondant au contact que vous souhaitez appeler (ici, la touche 2).

Le mobile lance l'appel.

4

terminer l'appel

À la fin de la conversation, pour arrêter la communication, pressez le bouton Raccrocher représenté par un téléphone sur fond rouge.