ZTE Orange Fova : ajouter ou supprimer un contact du répertoire restreint

Le FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint qui permet d'appeler uniquement les numéros enregistrés dans cette liste depuis votre ZTE Orange Fova. Voici la marche à suivre pour ajouter ou supprimer un contact du répertoire restreint.

Prérequis

Vous devez avoir activé le répertoire restreint

1

accéder aux fonctionnalités d'appel

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Téléphone.

2

sélectionner l'icône Options

3

sélectionner Paramètres

4

sélectionner Numéros autorisés

5

accéder aux contacts du répertoire restreint

Sélectionnez Liste de numéros autorisés.

6

afficher les options du répertoire restreint

La liste s'affiche (elle peut être vide : dans ce cas, Aucun contact contact n'a été trouvé sur votre carte SIM s'affiche)

Appuyez sur l'icône Options (en haut à droite).

7

appuyer sur Ajouter un contact

8

renseigner les coordonnées du contact

• À l'aide du clavier, saisissez le nom et le numéro d'appel du contact.
  • Validez en appuyant sur Enregistrer.
9

confirmer avec le code PIN2

• Saisissez le code PIN2.

remarque : avant personnalisation, le code PIN2 est 00000000. Pour plus de sécurité, changez-le pour un code connu de vous seul.

• Confirmez avec OK.
10

contact ajouté à la liste des numéros autorisés

Le mobile enregistre le contact dans le répertoire restreint.

11

supprimer un numéro au répertoire FDN

Lorsque vous êtes dans le menu Liste de Numéros autorisés, faites un appui long sur le numéro à supprimer.

sélectionner Supprimer le contact

saisir le code PIN2

• Composez le code PIN2.
  • Appuyez sur OK.

contact effacé

Le contact est supprimé de la liste de numéros autorisés.