Se connecter à un hotspot wifi d'Orange

Si vous rencontrez une panne internet, vous pouvez toujours vous connecter à un hotspot wifi d'Orange. Grâce à cette connexion, vous pouvez bénéficier du wifi d’Orange n’importe où vous vous trouvez. Pour en bénéficier, vous devez être client Orange internet ou Orange mobile.

Pour trouver un hotspot wifi, vous devez télécharger l'application Mon réseau.

Votre forfait inclut la connexion illimitée aux hotspots wifi d'Orange
  • Il vous suffit d'activer la connexion wifi de votre mobile et de vous connecter au réseau orange.
  • Lancez l'application Mon réseau, celle-ci établira une connexion et une authentification automatique sur le hotspot d'Orange.
Votre forfait n’inclut pas l’accès illimité aux hotspots wifi d'Orange

Pour une connexion de courte durée, vous pouvez composer gratuitement le #125# sur votre mobile pour recevoir vos codes de connexion. Votre temps de connexion aux hotspots wifi d’Orange sera décompté à la seconde dès la première seconde connexion et reporté sur votre facture.

La durée de connexion au #125# étant limitée, si vous souhaitez disposer d'une durée de connexion plus longue vous devez acheter un godet data. Vous pouvez vous rendre sur la page de l'assistance orange.fr

Pour l’achat d’un godet data, se référer à la partie « achat godet data » dans la fiche « configuration du smartphone en modem (partage de connexion) »

Après l’achat de votre godet data, vous pouvez suivre toutes les étapes pour vous connecter au hotspot wifi d'Orange.

Vous pouvez aussi y avoir accès depuis l'assistance Orange :

• Depuis l'accueil, sélectionnez Livebox/modem
  • Sélectionnez Toutes les Livebox et modems
  • Cliquez sur Installer et utiliser
  • Sélectionnez Connecter et associer votre matériel
  • Choisissez la connexion wifi en mobilité (hotspot)
  • Sélectionnez Hotspot wifi d'Orange : se connecter en tant que client mobile

Si vous avez acheté un godet data, un geste commercial sera déduit de votre prochaine facture mobile.

Vous devez disposer de vos identifiants de messagerie Orange (adresse mail et le mot de passe associé) pour votre première connexion à un hotspot wifi d'Orange.

Vous pouvez utiliser aussi utiliser n’importe laquelle de vos adresses de messagerie secondaires liées à votre abonnement internet Orange, avec la limitation d’une seule connexion à la fois en wifi.

Vous pouvez vous connecter depuis votre ordinateur, un mobile ou votre tablette.

Vous pouvez aussi y avoir accès depuis l'assistance Orange :

• Depuis l'accueil, sélectionnez Livebox/modem
  • Sélectionnez Toutes les Livebox et modems
  • Cliquez sur Installer et utiliser
  • Sélectionnez Connecter et associer votre matériel
  • Choisissez la connexion wifi en mobilité (hotspot)
  • Sélectionnez Hotspot wifi d'Orange : se connecter en tant que client internet