Samsung Galaxy Tab 3 7.0 wifi 3G : appeler depuis les répertoires

Sans avoir à numéroter sur le clavier de votre tablette Samsung Galaxy Tab 3 7.0 wifi 3G, il est possible d'appeler vos correspondants qui figurent sur son répertoire ou sur celui de votre carte SIM. Voici la marche à suivre.

1

accéder au répertoire de contacts

Sélectionnez l'icône Contacts.

2

choisir le correspondant

La liste de vos correspondants s'affiche.

• Sélectionnez le contact que vous souhaitez appeler.
  • Appuyez sur l'icône représentant un  pour l'appeler.

remarque : Une icône carte SIM précise les contacts qui sont enregistrés dans le répertoire SIM. Sans signe particulier, ils sont enregistrés dans le répertoire de la tablette.

3

l'appel est lancé

4

mettre fin à la communication

Appuyez sur l'icône Fin représentée par un pour mettre fin à la communication.