Samsung Galaxy Note 3 : activer ou désactiver le répertoire restreint

Vous possédez un Samsung Galaxy Note 3 et vous voulez utiliser la fonction du répertoire FDN (Fixed Dialing Number). Cette fonctionnalité est un répertoire restreint qui vous permet d'appeler uniquement les numéros stockés sur la mémoire de la carte SIM. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonctionnalité.

1

appuyer sur l'icône Téléphone

2
afficher les options

Appuyez sur la touche Menu.

3

choisir Paramètres d'appel

4

accéder à Paramètres supplémentaires

5

sélectionner Numérotation fixe

6

activer le répertoire restreint

Appuyez sur Activer FDN.

7

confirmer l'activation

• Saisissez le code PIN2

remarque : Le code PIN2 est 00000000 par défaut. Pour plus de sécurité, pensez à le personnaliser.

• Appuyez sur OK.

La liste des numéros autorisés est activée.

désactiver le répertoire restreint

• Sélectionnez Désactiver le FDN.
  • Saisissez le code PIN2.
  • Appuyez sur OK.

La liste des numéros autorisés est désactivée.