Samsung Galaxy Ace 3 : émettre un appel

Mise à jour le 29/04/2019

Vous avez différentes possibilités pour appeler un correspondant depuis votre mobile Samsung Galaxy Ace 3. Vous pouvez composer son numéro directement sur le clavier, le retrouver dans le répertoire de votre mobile ou depuis une touche de raccourci programmée. Voici la marche à suivre.

accéder au clavier

Sélectionnez l'icône Téléphone.

composer le numéro de votre correspondant

• Saisissez le numéro du correspondant.
  • Appuyez sur la touche vert.

le mobile lance l'appel

terminer l'appel

Appuyez sur rouge Fin pour terminer l'appel.

Avant de commencer

Vous devez avoir enregistré des contacts dans vos répertoires.

accéder au répertoire

Sélectionnez l'icône Contacts.

sélectionner un contact du répertoire

Choisissez le nom du contact à appeler.

appeler votre correspondant

Appuyez sur vert pour lancer l'appel.

l'appel est lancé

Appuyez sur rouge Fin pour terminer l'appel.

Avant de commencer

Vous devez avoir programmé des touches de raccourcis d'appels.

accéder au clavier

Sélectionnez l'icône Téléphone.

accéder aux options d'appels

Appuyez sur la touche Menu sous l'écran, en bas à gauche.

choisir Numérotation rapide

lancer l'appel

• Faites un appui bref sur la touche raccourci programmée correspondant à votre interlocuteur.
  • Sélectionnez Appeler.

l'appel se lance automatiquement

Appuyez sur rouge pour mettre fin à la conversation.