Samsung C3595 : ajouter ou supprimer un contact du répertoire restreint

Mise à jour le 20/10/2015

La fonction FDN est un mode qui vous permet de limiter l’accès à une partie de votre répertoire. Vous pouvez à tous moments ajouter, ou supprimer un contact du répertoire FDN de votre mobile. voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez avoir activé le répertoire FDN sur votre mobile.

accéder aux contacts FDN

• Appuyez sur la touche Menu > Contacts.
  • Appuyez sur Options.
  • Sélectionnez Contacts FDN.
  • Confirmez avec la touche OK du Joystick.

ajouter un contact

• Cliquez sur Créer.

Le mobile affiche Saisir le code PIN2.

• Entrez le code PIN2 (00000000 par défaut) dans le cadre Mot de passe.
  • Appuyez sur OK.

saisir les informations

• Entrez le Nom du contact.
  • Saisissez le Numéro de téléphone.
  • Validez en appuyant sur Enreg.

Le mobile affiche Enregistré.

• Appuyez sur la touche Raccrocher pour revenir sur l'écran d'accueil.

accéder aux contacts FDN

Appuyez sur la touche Menu > Contacts.

• Appuyez sur Options.
  • Sélectionnez Contacts FDN.
  • Appuyez sur OK du Joystick.

effacer un contact du répertoire restreint

• Sélectionnez le contact à effacer.
  • Appuyez sur Options.
  • Sélectionnez Supprimer.
  • Appuyez sur OK du Joystick.

Le mobile affiche Supprimer ?.

• Confirmez la suppression en appuyant sur Oui.

Le mobile affiche Saisir le code PIN2.

• Entrez le code PIN2 (00000000 par défaut) dans le cadre Mot de passe.
  • Appuyez sur OK.

Le mobile affiche  a été supprimé et la liste des contacts FDN s'affiche.

• Appuyez sur la touche Raccrocher pour revenir sur l'écran d'accueil.