Orange Hi 4G : activer ou désactiver le répertoire restreint

Mise à jour le 16/01/2020

Votre Orange Hi 4G dispose d’une fonctionnalité permettant de limiter les appels sortants. Lorsqu’elle est activée, seuls les numéros enregistrés sur le répertoire restreint peuvent être joints. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver ce répertoire.

accéder au menu de gestion des appels

Appuyez sur l'icône Téléphone située sur votre écran d'accueil.

afficher les options

Tapotez sur l'icône Options, représentée par trois points, en bas à droite de l'écran.

sélectionner Paramètres

choisir Numéros autorisés

activer le répertoire restreint

Appuyez sur Activer pour utiliser le répertoire restreint.

saisir le code PIN2

• Saisissez les huit chiffres de votre code PIN2.Si vous ne l’avez pas modifié, ce code est 00000000.
  • Appuyez sur OK pour confirmer la saisie.

Le répertoire restreint est bien activé. Seuls les contacts enregistrés dessus pourront être joints.

Le menu Numéros autorisés se rouvre automatiquement.

désactiver le répertoire restreint

Dans le menu Numéros autorisés :

• Sélectionnez Désactiver numéros autorisés.
  • Entrez les huit chiffres de votre code PIN2.
  • Tapotez sur OK pour confirmer la saisie.

Le répertoire restreint est désactivé. Tous les numéros peuvent être joints.