Orange Dive 30 : activer ou désactiver le répertoire restreint FDN

Le FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint qui permet d'appeler uniquement les numéros enregistrés dans cette liste depuis votre téléphone Orange Dive 30. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver ce répertoire restreint sur votre mobile.

1

sélectionner Téléphone

2

appuyer sur l'icône options

3

sélectionner Paramètres

4

accéder aux paramètres d'appel

Appuyez sur Appels.

5

choisir Numéros autorisés

6

activer le répertoire restreint

Sélectionnez Activer.

7

confirmer l'activation

• À l'aide du clavier, saisissez le code PIN2.

remarque : Le code PIN2 est 00000000 par défaut. Pour plus de sécurité, pensez à le modifier.

• Validez en appuyant sur OK.

Le répertoire restreint est activé.

désactiver le répertoire restreint

• Cliquez sur Désactiver numéros autorisés.
  • Entrez le code PIN2.
  • Validez en pressant la touche OK.