Nokia Lumia 625 : émettre un appel

Vous pouvez passer un appel en saisissant directement le numéro de votre correspondant, en sélectionnant un contact dans le répertoire de votre téléphone ou en utilisant un raccourci. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux menus du téléphone

Faites glisser l’écran d’accueil de votre téléphone vers la gauche.

Le menu principal apparaît

2

accéder aux options du téléphone

Sélectionnez Téléphone.

3

accéder au clavier du téléphone

Appuyez sur l’icône clavier située en bas de l’écran de votre mobile.

Le clavier virtuel du téléphone s’affiche.

4

lancer un appel

• Composez le numéro de votre correspondant.

remarque : Pour émettre un appel international, consultez la rubrique dédiée.

• Appuyez sur le bouton appeler pour lancer l’appel.
5

communiquer

Votre mobile est maintenant en communication.

Lorsque vous avez terminé, appuyez sur l’icône rouge raccrocher pour mettre fin à la communication.

remarque : En cours d’appel, vous pouvez toujours accéder à vos applications. Appuyez sur la touche Windows pour afficher l’écran d’accueil sans interrompre la communication.

Prérequis

Vous devez avoir ajouté le contact à votre répertoire.

1

accéder aux menus du téléphone

Faites glisser l’écran d’accueil de votre téléphone vers la gauche.

Le menu principal s’ouvre.

2

ouvrir le répertoire du téléphone

Sélectionnez le champ Contacts.

3

choisir un contact

La liste des correspondants enregistrés dans le répertoire s’affiche.

Appuyez sur le nom du correspondant que vous souhaitez appeler (Ex : Mobile Contact).

La fiche du contact sélectionné s’ouvre.

remarque : Seuls les contacts enregistrés dans le répertoire du mobile s’affichent. Vous devez transférer ceux enregistrés sur la carte SIM pour les voir apparaître.

4

lancer un appel

Appuyez sur le numéro du contact à appeler.

La communication se lance automatiquement.

5

communiquer

Votre mobile est maintenant en communication.

Lorsque vous avez terminé, appuyez sur l’icône rouge raccrocher pour mettre fin à la communication.

remarque : En cours d’appel, vous pouvez toujours accéder à vos applications. Appuyez sur la touche Windows pour afficher l’écran d’accueil sans interrompre la communication.

1

lancer un appel

Sur l’écran d’accueil de votre mobile, sélectionnez le raccourci correspondant au contact que vous souhaitez appeler.

L’appel se lance automatiquement.

2

communiquer

Votre mobile est maintenant en communication.

Lorsque vous avez terminé, appuyez sur l’icône rouge raccrocher pour mettre fin à la communication.

remarque : En cours d’appel, vous pouvez toujours accéder à vos applications. Appuyez sur la touche Windows pour afficher l’écran d’accueil sans interrompre la communication.