Nokia Lumia 520 : appeler un contact depuis les touches raccourcis

Les raccourcis appels s'affichent sur votre écran d'accueil. Voici la marche à suivre pour interagir avec les touches raccourcis afin depasser des appels ou envoyer des SMS à vos contacts privilégiés.

Prérequis

Vous devez avoir programmé des raccourcis appels.

sélectionner un contact

Depuis l'écran d'accueil de votre Nokia Lumia 520, sélectionnez l'un des contacts configurés en touche raccourcis.

appeler ce contact

Vous arrivez directement à la fiche répertoire du contact sélectionné.

Appuyez sur appeler mobile.

Votre Nokia Lumia 520 lance l'appel.

En appuyant sur SMS/MMS, vous pouvez envoyer directement un message à votre contact.