Nokia Lumia 520 : appeler un contact depuis les touches raccourcis

Les raccourcis appels s’affichent sur votre écran d’accueil. Voici la marche à suivre pour interagir avec les touches raccourcis afin depasser des appels ou envoyer des SMS à vos contacts privilégiés.

Prérequis

Vous devez avoir programmé des raccourcis appels.

1

sélectionner un contact

Depuis l’écran d’accueil de votre Nokia Lumia 520, sélectionnez l’un des contacts configurés en touche raccourcis.

2

appeler ce contact

Vous arrivez directement à la fiche répertoire du contact sélectionné.

Appuyez sur appeler mobile.

Votre Nokia Lumia 520 lance l’appel.

remarque : En appuyant sur SMS/MMS, vous pouvez envoyer directement un message à votre contact.