Nokia 108 Dual SIM : émettre un appel

Vous souhaitez appeler un correspondant depuis votre Nokia 108 Dual SIM, vous avez différentes possibilités pour le faire. Vous pouvez composer son numéro directement sur le clavier, le retrouver dans le répertoire de votre mobile ou l'appeler plus rapidement depuis une touche de raccourci que vous lui avez attribué.

1

Lancer un appel

• Composez le numéro de téléphone à l'aide des touches numériques.

Vous pouvez aussi appeler à l'international.

• Appuyez sur la touche
    pour lancer l'appel.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré des contacts dans vos répertoires.

1

Accéder aux contacts

• Appuyez sur la touche Menu
    .
  • Sélectionnez Contacts > Noms en appuyant sur la touche Menu
    .

Le mobile affiche la liste des contacts du répertoire :

• Sélectionnez votre contact.
2

Appeler le contact

• Lancez l'appel grâce à la touche
    .

L'appel est lancé.

Prérequis

Vous devez avoir programmé les touches de raccourcis d'appels.

1
Lancer l'appel
  • Appuyez sur la touche numérique préprogrammée correspondant à votre contact.

attention : La touche 1 appellera la messagerie vocale.