Huawei P8 : activer ou désactiver la liste des numéros autorisés (répertoire restreint)

La liste des numéros autorisés est un répertoire restreint qui permet d'appeler uniquement les numéros enregistrés dans cette liste depuis votre Huawei P8. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonction.

Prérequis

1

accéder au téléphone

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur le Téléphone.

2

afficher les options d'appel

Pressez la touche Options en bas à droite.

3

appuyer sur Paramètres d'appels

4

choisir Numéros autorisés

5

choisir Activer

6

saisir le code PIN2

• À l'aide du clavier, saisissez le code PIN2.

remarque :  le code PIN2 est 00000000 par défaut. Pour plus de sécurité, modifiez-le par un code connu de vous seul.

• Appuyez sur OK.

La liste de numéros autorisés est activée.

remarque :  vous pouvez maintenant ajouter des contacts à votre répertoire restreint.

désactiver le répertoire restreint

La liste de numéros autorisés est désactivée.