Huawei P Smart 2019 : définir une carte SIM par défaut pour les appels et les SMS

Vous pouvez sélectionner une carte SIM par défaut pour les appels sortants et l'envoi des SMS sur votre mobile Huawei P Smart 2019. Voici la marche à suivre.

1

Sélectionner Paramètres

2

Aller sur Sans fil & réseaux

3

Choisir Gestion des cartes SIM

4
Aller sur Carte SIM pour les appels
5
Définir une carte SIM

Dans notre exemple, sélectionnez Carte 1.

6
La carte SIM par défaut est modifiée

Les appels seront lancés automatiquement depuis la première carte SIM.

Prérequis

Avec le P Smart 2019, le choix de la carte SIM se fait uniquement de manière ponctuelle, lors de la rédaction d'un message.

1

Sélectionner Messages

2

Presser Démarrer une discussion

3

Définir un destinataire

• Saisissez directement le numéro du correspondant à l'aide du clavier virtuel.

OU

• Sélectionnez-le depuis la liste de contacts.

Valider avec la touche bleue

Appuyer sur la pointe de flèche dans la zone de rédaction

Choisir la carte SIM à utiliser pour l'envoi

Ici la SIM 1.

Saisir votre texte à l 'aide du clavier virtuel

Presser l'icône Envoi

Le SMS est envoyé