HTC One 4G : activer ou désactiver le répertoire restreint

Vous possédez un HTC ONE 4G et vous voulez utiliser la fonction du répertoire FDN (Fixed Dialing Number). Cette fonctionnalité est un répertoire restreint qui vous permet d'appeler uniquement les numéros stockés sur la mémoire de la carte SIM. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonctionnalité.

1

appuyer sur Applications

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

appuyer sur Appeler

4

sélectionner FDN - Numéros autorisés

5

activer le répertoire restreint

Sélectionnez Activer les numéros autorisés.

6

confirmer l'activation

• Saisissez le code PIN2

remarque : Le code PIN2 est 00000000 par défaut. Pour plus de sécurité, pensez à le personnaliser.

• Appuyez sur OK.

Le répertoire restreint est activé.

désactiver le répertoire restreint

• Appuyez sur Désactiver les numéros autorisés.
  • Saisissez le code PIN2.
  • Appuyez sur OK.

Le répertoire FDN est désactivé.