Comment émettre un appel depuis un raccourci d'appels depuis votre Crosscall sous Android ?

Vous avez différentes possibilités pour appeler un correspondant depuis votre Crosscall. Vous pouvez composer son numéro depuis une touche de raccourci.

Prérequis

Vous devez avoir programmé un raccourci d'appel.

Sélectionner l'icône Téléphone

Faire un appui long sur une touche préenregistrée

L'appel est en cours

A l'issue de la communication, appuyez sur la pastille rouge pour raccrocher.

Prérequis

Vous devez avoir programmé un raccourci d'appel (pour notre démonstration, le raccourci de la MV pour Orange sera utilisé).

Sélectionner l'icône Téléphone

Faire un appui long sur une touche pré-enregistrée

L'appel est en cours

A l'issue de la communication, appuyez sur la pastille rouge pour raccrocher.

Prérequis

Vous devez avoir programmé un raccourci d'appel.

Sélectionner un raccourci depuis la page d'accueil

La fiche du contact apparaît sur l'écran d'accueil.

Presser l'icône Téléphone pour lancer l'appel

Sélectionner la carte SIM

L'appel est en cours

A l'issue de la communication, appuyez sur la pastille rouge pour raccrocher.

Prérequis

Vous devez programmer un raccourci d'appel.

Sélectionner un raccourci depuis la page d'accueil

La fiche du contact apparaît sur l'écran d'accueil.

Presser l'icône Téléphone pour lancer l'appel

L'appel est en cours

A l'issue de la communication, appuyez sur la pastille rouge pour raccrocher.