Comment émettre un appel depuis le répertoire sur votre mobile Huawei sous Android Open Source ?

Mise à jour le 16/02/2021

Vous avez différentes possibilités pour appeler un correspondant depuis votre mobile Huawei sous Android Open Source. Vous pouvez retrouver son numéro dans le répertoire. Voici la marche à suivre pour émettre un appel depuis le répertoire.

Avant de commencer

Comment afficher la version logicielle Android de votre Huawei.

Vous devez avoir enregistré des contacts dans votre répertoire.

Accéder aux contacts

Faîtes glisser l'écran vers la gauche.

Android 10 Open Source de Huawei est un système d'exploitation Android sans les différents services Google (Gmail, Chrome, Maps...etc).

Cliquer sur le dossier Outils

Sélectionner l'icône Contacts

Choisir un contact du répertoire

Tous les contacts sont affichés (carte SIM et mémoire du téléphone).

Sélectionnez le nom du contact à appeler.

Appeler le contact

La fiche du contact apparait.

Cliquez sur le numéro souhaité si plusieurs sont attribués au contact.

Appel en cours