Comment émettre un appel depuis le clavier sur votre mobile Honor sous Android ?

Vous avez différentes possibilités pour appeler un correspondant depuis votre mobile Honor sous Android. Vous pouvez composer son numéro directement sur le clavier. Voici la marche à suivre.

Sélectionner l'icône Téléphone

Composer le numéro du correspondant

• Composez le numéro de téléphone à l'aide du clavier.
  • Sélectionnez la carte SIM avec laquelle vous voulez émettre, si celle-ci n'est pas programmée par défaut. Dans notre exemple, sélectionnez la carte SIM 1.

Appel en cours

Sélectionner l'icône Téléphone

Accéder au clavier

Sélectionner le clavier

Composer le numéro du correspondant

• Composez le numéro de téléphone à l'aide du clavier.
  • Sélectionnez la carte SIM avec laquelle vous voulez émettre, si celle-ci n'est pas programmée par défaut. Dans notre exemple, sélectionnez la carte SIM 1.

Appel en cours

Sélectionner l'icône Téléphone

Composer le numéro du correspondant

• Composez le numéro de téléphone à l'aide du clavier.
  • Appuyez sur l'icône téléphone pour lancer l'appel.

Appel en cours