Comment émettre un appel depuis le clavier sur votre Crosscall sous Android ?

Vous pouvez émettre un appel depuis votre Crosscall sous Android, en saisissant directement le numéro de votre correspondant. Voici la marche à suivre.

Sélectionner l'icône Téléphone depuis l'écran d'accueil

Presser la pastille rouge pour accéder au clavier virtuel

Saisir un numéro d'appel

Appuyer sur la pastille verte pour lancer l'appel

L'appel est en cours

À l'issue de la communication, appuyez sur la pastille rouge pour raccrocher.

Sélectionner l'icône Téléphone depuis l'écran d'accueil

Presser la pastille rouge pour accéder au clavier virtuel

Saisir un numéro d'appel et appuyer sur la pastille verte pour lancer l'appel
L'appel est en cours

À l'issue de la communication, appuyez sur la pastille rouge pour raccrocher.

Sélectionner l'icône Téléphone depuis l'écran d'accueil

Presser la pastille rouge pour accéder au clavier virtuel

Saisir un numéro d'appel et appuyer sur la pastille verte pour lancer l'appel

Sélectionnez la carte SIM souhaitée
L'appel est en cours

À l'issue de la communication, appuyez sur la pastille rouge pour raccrocher.

Sélectionner l'icône Téléphone depuis l'écran d'accueil

Presser la pastille rouge pour accéder au clavier virtuel

Saisir un numéro d'appel

Appuyer sur la pastille verte pour lancer l'appel

L'appel est en cours

A l'issue de la communication, appuyez sur la pastille rouge pour raccrocher.