Comment émettre un appel depuis le clavier de votre Motorola (Lenovo) ?

Avant tout, vous devez identifier la version logicielle installée sur votre Motorola (Lenovo).
Pour cela, allez dans Paramètres puis Système et A propos du téléphone ou Paramètres et A propos du téléphone. Vous connaitrez ainsi la version de l'OS Android présente sur votre mobile.

Voici comment émettre un appel depuis le clavier de votre Motorola (Lenovo)

Prérequis

Cliquer sur l'icône Téléphone

Choisir l'icône Clavier

Saisir le numéro de votre correspondant

Appuyer sur la pastille verte pour lancer l'appel

Presser la pastille rouge pour mettre fin à la communication

Cliquer sur l'icône Téléphone

Choisir l'icône Clavier

Saisir le numéro de votre correspondant

Appuyer sur la pastille verte pour lancer l'appel

Presser la pastille rouge pour mettre fin à la communication

Sélectionner Téléphone

Choisir l'icône Clavier

Saisir le numéro de votre correspondant

Lorsque le clavier s'affiche :

• Saisissez le numéro du correspondant.
  • Appuyez sur le téléphone vert pour lancer l'appel.

L'appel est en cours

Appuyez sur le téléphone rouge pour raccrocher.