Comment émettre un appel depuis le clavier de votre Motorola (Lenovo) ?

Avant tout, vous devez identifier la version logicielle installée sur votre Motorola (Lenovo).Pour cela, allez dans Paramètres puis Système et A propos du téléphone ou Paramètres et A propos du téléphone. Vous connaitrez ainsi la version de l'OS Android présente sur votre mobile. Voici comment émettre un appel depuis le clavier de votre Motorola (Lenovo)

Prérequis

1

Cliquer sur l'icône Téléphone

2

Choisir l'icône Clavier

3

Saisir le numéro de votre correspondant

4

Appuyer sur la pastille verte pour lancer l'appel

5
Presser la pastille rouge pour mettre fin à la communication

Prérequis

1

Cliquer sur l'icône Téléphone

2

Choisir l'icône Clavier

3

Saisir le numéro de votre correspondant

4

Appuyer sur la pastille verte pour lancer l'appel

5
Presser la pastille rouge pour mettre fin à la communication

Sélectionner Téléphone

Choisir l'icône Clavier

Saisir le numéro de votre correspondant

Lorsque le clavier s'affiche :

• Saisissez le numéro du correspondant.
  • Appuyez sur le téléphone vert pour lancer l'appel.

L'appel est en cours

Appuyez sur le téléphone rouge pour raccrocher.