Comment émettre un appel avec la reconnaissance vocale depuis votre iPhone ?

Votre iPhone est équipé d'un assistant vocal appelé Siri, vous pouvez émettre un appel vers un de vos contacts sans composer son numéro et sans le rechercher dans vos répertoires. Voici comment faire.

Prérequis

Vous devez activer Siri dans les réglages de votre mobile.

1

Utiliser la commande vocale Siri

Sur votre mobile, appuyez sur le bouton Accueil pendant quelques secondes.

2

Consulter l'écran du mobile

Le service Siri s'ouvre et le message Que puis-je faire pour vous ? s'affiche.

Énoncez le nom du contact souhaité.

3
Patienter pendant que la demande s'effectue

Siri affiche votre demande.

4

Lancement de l'appel

Prérequis

Vous devez activer Siri dans les réglages de votre mobile.

1

Utiliser la commande vocale Siri

Sur votre mobile, appuyez sur le bouton Accueil pendant quelques secondes.

2

Consulter l'écran du mobile

Le service Siri s'ouvre et le message Que puis-je faire pour vous ? s'affiche.

Énoncez le nom du contact souhaité.

3
Patienter pendant que la demande s'effectue

Siri affiche votre demande.

4

Lancement de l'appel

Prérequis

Vous devez activer Siri dans les réglages de votre mobile.

1

Utiliser la commande vocale Siri

Sur votre mobile, appuyez sur le bouton Accueil pendant quelques secondes.

2

Consulter l'écran du mobile

Le service Siri s'ouvre et le message Que puis-je faire pour vous ? s'affiche.

Énoncez le nom du contact souhaité.

Patienter pendant que la demande s'effectue

Siri affiche votre demande.

Lancement de l'appel