Comment activer les Appels Wi-Fi sur votre mobile Samsung sous Android (10/9/8) ?

Mise à jour le 20/03/2024

Nous savons combien il est essentiel pour vous de rester joignable, même dans les zones où le réseau mobile est moins performant. C'est pourquoi les Appels Wi-Fi sont une solution pratique pour vous. Suivez ces étapes simples pour activer les Appels Wi-Fi sur votre mobile Samsung.

Avant de commencer

Pour profiter pleinement des Appels Wi-Fi, assurez-vous que :

• Votre forfait Orange ou Sosh inclut les appels illimités en France Métropolitaine et que vous disposez d'une connexion 4G..
  • Vous n'avez pas opté pour l'option Multi-SIM Appels et Internet.
  • Votre mobile figure parmi les modèles compatibles (consultez la liste sur https://reseaux.orange.fr/famille/appels-wifi.
  • Votre mobile est à jour avec la dernière version logicielle disponible.. Mise à jour de votre mobile.
  • Vous êtes connecté à un réseau Wi-Fi avec la fonctionnalité Wi-Fi activée sur votre appareil.

pour avoir accès à l'écran permettant d'activer et de désactiver les Appels Wi-Fi sur votre mobile, la dernière version logicielle doit être installée.

Aller sur l'icône téléphone
Cliquer sur l’icône options (en haut à droite de l'écran)
Sélectionner Paramètres
Activer les Appels Wi-Fi

Faites glisser le curseur Appels Wi-Fi vers la droite pour activer la fonction.

Valider votre choix

Cliquer sur Activer.

Les Appels Wi-Fi sont activés

Pour désactiver la fonction, faîtes glisser le curseur Appels Wi-Fi vers la gauche.

Avant de commencer

Pour profiter pleinement des Appels Wi-Fi, assurez-vous que :

• Votre forfait Orange ou Sosh inclut les appels illimités en France Métropolitaine et que vous disposez d'une connexion 4G..
  • Vous n'avez pas opté pour l'option Multi-SIM Appels et Internet.
  • Votre mobile figure parmi les modèles compatibles (consultez la liste sur https://reseaux.orange.fr/famille/appels-wifi.
  • Votre mobile est à jour avec la dernière version logicielle disponible.. Mise à jour de votre mobile.
  • Vous êtes connecté à un réseau Wi-Fi avec la fonctionnalité Wi-Fi activée sur votre appareil.

pour avoir accès à l'écran permettant d'activer et de désactiver les Appels Wi-Fi sur votre mobile, la dernière version logicielle doit être installée.

Aller sur l'icône téléphone
Cliquer sur l’icône options (en haut à droite de l'écran)
Sélectionner Paramètres
Activer les Appels Wi-Fi

Faites glisser le curseur Appels Wi-Fi vers la droite pour activer la fonction.

Valider votre choix

Faites Activer.

Les Appels Wi-Fi sont activés

Pour désactiver la fonction, faites glisser le curseur vers la gauche.

Avant de commencer

Pour profiter pleinement des Appels Wi-Fi, assurez-vous que :

• Votre forfait Orange ou Sosh inclut les appels illimités en France Métropolitaine et que vous disposez d'une connexion 4G..
  • Vous n'avez pas opté pour l'option Multi-SIM Appels et Internet.
  • Votre mobile figure parmi les modèles compatibles (consultez la liste sur https://reseaux.orange.fr/famille/appels-wifi.
  • Votre mobile est à jour avec la dernière version logicielle disponible.. Mise à jour de votre mobile.
  • Vous êtes connecté à un réseau Wi-Fi avec la fonctionnalité Wi-Fi activée sur votre appareil.

pour avoir accès à l'écran permettant d'activer et de désactiver les Appels Wi-Fi sur votre mobile, la dernière version logicielle doit être installée.

Cliquer sur l’icône Applis
Sélectionner Paramètres
Aller sur Connexions
Cliquer sur Appels Wi-Fi
Activer les Appels Wi-Fi

Faites glisser le curseur vers la droite.

Valider par OK
Accepter la demande de localisation

Cliquer sur Accepter.

Les Appels Wi-Fi sont activés

Pour désactiver la fonction, faites glisser le curseur vers la gauche.