BlackBerry Curve 9320 : appeler un contact depuis le répertoire de la carte SIM

Mise à jour le 10/05/2019

Votre téléphone Blackberry Curve 9320 vous permet d’enregistrer puis d’appeler des contacts sur la carte SIM. Voici la marche à suivre pour appeler un contact sans recomposer le numéro.

Avant de commencer

Vous devez avoir enregistré le contact.

accéder au menu

Appuyez sur le pavé tactile pour développer le menu.

sélectionner Carnet d'adresses

• Faites glissez votre pour sélectionner l’icône Carnet d’adresses.
  • Cliquez sur le pavé tactile.

afficher les options

Appuyez sur la touche Menu .

sélectionner Annuaire de la carte SIM

appeler le contact

• Positionnez-vous sur le contact que vous souhaitez appeler.
  • Appuyez sur la touche Émettre .

finalisation de l'appel

L'appel est lancé.