BlackBerry Classic : ajouter ou supprimer un contact du répertoire restreint

La fonction FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire qui vous permet de définir une liste de contacts restreinte sur votre BlackBerry Classic. Pour ajouter ou supprimer un contact du répertoire restreint, voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir activé le répertoire restreint.

1

Accéder au menu

Faites glisser l'écran vers la gauche jusqu'à faire apparaître les applications.

2

Sélectionner Téléphone

3

Afficher les raccourcis

Faites glisser l'écran vers le bas pour rendre les raccourcis visibles.

4

Sélectionner Paramètres

5

Aller dans Numéros fixes

6

Choisir Modifier la liste

7

Entrer le code PIN2

• Saisissez le code PIN2.
  • Validez avec OK.

remarque : Le code PIN2 est 00000000 par défaut. Pour plus de sécurité, pensez à le personnaliser.

8

Ajouter un contact

Faites un appui sur le bouton Ajouter.

9

Saisir les coordonnées du contact

• Entrez le nom et le numéro du contact dans les champs correspondants.
  • Appuyez sur Enregistrer.

Le contact est ajouté à la liste restreinte.

10

Supprimer un contact

• Depuis l'écran Numéros fixes, faites un appui long sur le contact à supprimer.
  • Appuyez sur Supprimer le numéro.

Le contact est retiré du répertoire restreint.