Comment émettre un appel à partir du répertoire sur votre Samsung sous Android (10 et 9) ?

Mise à jour le 19/04/2022

Vous avez différentes possibilités pour appeler un correspondant depuis votre Samsung. Vous pouvez retrouver son numéro dans le répertoire de votre mobile.

Avant de commencer

Vous devez avoir des contacts enregistrés dans vos répertoires.

La fonction visiophonie n’est plus embarquée sur cette version Android. Il n’est donc plus possible d’émettre un appel visio depuis l’icône verte «Téléphone», ou depuis vos contacts.

Sélectionner l’icône Téléphone

Aller dans l'onglet Contacts

Choisir un contact du répertoire

Tous les contacts sont affichés (SIM ou téléphone).

Sélectionnez le nom du contact à appeler.

Lancer l'appel

Appuyez sur l'icône Téléphone (ici, en vert).

en utilisation dual-SIM, choisissez celle avec laquelle vous souhaitez lancer l'appel.

L'appel se lance

Avant de commencer

Vous devez avoir des contacts enregistrés dans vos répertoires.

La fonction visiophonie n’est plus embarquée sur cette version Android. Il n’est donc plus possible d’émettre un appel visio depuis l’icône verte «Téléphone», ou depuis vos contacts.

Sélectionner l’icône Téléphone

Aller dans l'onglet Contacts

Choisir un contact du répertoire

Tous les contacts sont affichés (SIM ou téléphone).

Sélectionnez le nom du contact à appeler.

Lancer l'appel

Appuyez sur l'icône Téléphone (ici, en vert).

en utilisation dual-SIM, choisissez celle avec laquelle vous souhaitez lancer l'appel.

L'appel se lance