Comment émettre un appel depuis le répertoire de votre Motorola (Lenovo) ?

Mise à jour le 10/08/2022

Avant tout, vous devez identifier la version logicielle installée sur votre Motorola (Lenovo).
Pour cela, allez dans Paramètres puis Système et A propos du téléphone ou Paramètres et A propos du téléphone. Vous connaitrez ainsi la version de l'OS Android présente sur votre mobile.

Voici comment émettre un appel à partir du répertoire de votre Motorola (Lenovo).

Avant de commencer

Vous devez avoir des contacts enregistrés dans vos répertoires.

Par défaut, tous vos ajouts de contacts sont stockés sur le répertoire du mobile.

Accéder aux Applications

Depuis la pointe de flèche, balayez l'écran vers le haut.

Sélectionner Contacts

Choisir un contact du répertoire

Lancer l'appel

Sélectionnez l'une des icônes Téléphone de la fiche du contact.

Appuyer sur la pastille rouge pour mettre fin à la communication

Avant de commencer

Vous devez avoir des contacts enregistrés dans vos répertoires.

Par défaut, tous vos ajouts de contacts sont stockés sur le répertoire du mobile.

Accéder aux Applications

Depuis la pointe de flèche, balayez l'écran vers le haut.

Sélectionner Contacts

Choisir un contact du répertoire

Lancer l'appel

Sélectionnez l'une des icônes Téléphone de la fiche du contact.

Appuyer sur la pastille rouge pour mettre fin à la communication

Avant de commencer

Vous devez avoir des contacts enregistrés dans vos répertoires.

Par défaut, tous vos ajouts de contacts sont stockés sur le répertoire du mobile.

Accéder aux Applications

Depuis la pointe de flèche, balayez l'écran vers le haut.

Sélectionner Contacts

Choisir un contact du répertoire

Lancer l'appel

Sélectionnez l'une des icônes Téléphone de la fiche du contact.

Appuyer sur la pastille rouge pour mettre fin à la communication

Accéder au menu

Faites glisser l'écran du bas vers le haut.

Aller sur Contacts

Choisir un contact du répertoire

Tous les contacts sont affichés (SIM ou téléphone).

Sélectionnez le nom du contact à appeler.

Lancer l'appel

Sélectionnez le contact souhaité de la fiche du contact.

L'appel est en cours

Appuyez sur la pastille rouge pour mettre fin à la communication.