Android 9 Pie pour Honor : activer ou désactiver le répertoire restreint FDN

Le FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint qui permet d'appeler uniquement les numéros enregistrés dans cette liste depuis votre mobile. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver ce répertoire restreint sur votre mobile Honor sous Android 9 Pie.

1

Sélectionner l'icône Téléphone

2

Accéder aux options

Dans la partie clavier, cliquez sur l'icône options.

3

Aller sur Paramètres

4

Sélectionner la carte SIM

Dans notre exemple sélectionnez Plus dans la rubrique Carte SIM 1.

5

Choisir Restriction d'appels sortants

6

Sélectionner Activer la restriction d'appels sortants

7

Saisir le code PIN 2

Remarque : par défaut, le code PIN2 est 00000000 . Pour plus de sécurité, nous vous conseillons de le modifier.

Sélectionnez OK.

8

Répertoire FDN activé

Le répertoire FDN (restreint) est activé sur la carte SIM 1.

Pour désactiver le répertoire FDN vous devez :

• Sélectionnez Désactiver numéros autorisés.
  • Validez le code PIN2.

Le répertoire FDN de la carte SIM 1 est désactivé.

Remarque : la manipulation est la même pour le répertoire FDN de la carte SIM 2.