Android 7 Nougat pour LG : gérer le répertoire restreint FDN

Le répertoire FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint. Il vous permet, après l'avoir activé, de limiter les appels aux numéros présents sur ce répertoire. Voici comment l'activer et le désactiver sur votre LG sous Android 7 Nougat.

Prérequis

Pour toute action sur le répertoire FDN, il vous sera demandé le code PIN2.

Après trois saisies erronées de votre code PIN2, celui-ci est bloqué. Le code PUK2 vous sera nécessaire pour le débloquer.

1
Sélectionner l'icône Téléphone
2
Dans l'onglet Composer

Sélectionnez l'icône Options.

3
Sélectionner Paramètres d'appel
4
Sélectionner Plus
5
Sélectionner Numéros autorisés
6
Sélectionner Activer les numéros autorisés (FDN)
7
Confirmer l'activation
  • Saisissez le code PIN2.

Remarque :  le code PIN2 est 00000000 par défaut. Pour plus de sécurité, pensez à le personnaliser.

• Appuyez sur OK.
8
Répertoire FDN activé

Pour le désactiver :

• Sélectionnez Désactiver les numéros autorisés (FDN).
  • Saisissez le code PIN2.
  • Appuyez sur OK.

Prérequis

Pour toute action sur le répertoire FDN, il vous sera demandé le code PIN2.

Après trois saisies erronées de votre code PIN2, celui-ci est bloqué. Le code PUK2 vous sera nécessaire pour le débloquer.

Sélectionner l'icône Téléphone
Dans l'onglet Composer

Sélectionnez l'icône Options.

Sélectionner Paramètres d'appel
Sélectionner Plus
Sélectionner Numéros autorisés
Sélectionner Liste des numéros autorisés (répertoire FDN)
Sélectionner l'icône Plus
Saisir nom et numéro du contact

Appuyez sur ENREGISTRER pour valider la saisie.

Saisir le code PIN2

Validez avec OK.

Contact ajouté au FDN
Pour le supprimer

La liste étant affichée :

• Cliquez sur le nom du contact à supprimer.
  • Sélectionnez l'icône Options.
Sélectionner Supprimer FDN

Saisissez le code PIN2.

Le contact est supprimé.