Android 7 Nougat pour LG : activer et désactiver le répertoire restreint FDN

Le répertoire FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint. Il vous permet, après l'avoir activé, de limiter les appels aux numéros présents sur ce répertoire. Voici comment l'activer et le désactiver sur votre LG sous Android 7 Nougat.

Prérequis

Pour toute action sur le répertoire FDN, il vous sera demandé le code PIN2.

Après trois saisies erronées de votre code PIN2, celui-ci est bloqué. Le code PUK2 vous sera nécessaire pour le débloquer.

1
Sélectionner l'icône Téléphone
2
Dans l'onglet Composer

Sélectionnez l'icône Options.

3
Sélectionner Paramètres d'appel
4
Sélectionner Plus
5
Sélectionner Numéros autorisés
6
Sélectionner Activer les numéros autorisés (FDN)
7
Confirmer l'activation
  • Saisissez le code PIN2.

Remarque :  le code PIN2 est 00000000 par défaut. Pour plus de sécurité, pensez à le personnaliser.

• Appuyez sur OK.
Répertoire FDN activé

Pour le désactiver :

• Sélectionnez Désactiver les numéros autorisés (FDN).
  • Saisissez le code PIN2.
  • Appuyez sur OK.