Android 7 Nougat pour HTC : gérer le répertoire restreint FDN

Le répertoire FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint. Il vous permet, après l'avoir activé, de limiter les appels aux numéros présents sur ce répertoire. Voici comment l'activer et le désactiver sur votre HTC sous Android 7 Nougat.

Prérequis

Pour toute action sur le répertoire FDN, il vous sera demandé le code PIN2.

Après trois saisies erronées de votre code PIN2, celui-ci est bloqué. Le code PUK2 vous sera nécessaire pour le débloquer.

1
Sélectionner l'icône Téléphone
2
Dans l'onglet Téléphone

Sélectionnez l'icône Options.

3
Sélectionner Paramètres
4
Sélectionner FDN-Numéros autorisés
5
Sélectionner Activer les numéros autorisés
6
Confirmer l'activation
  • Saisissez le code PIN2.

Remarque :  le code PIN2 est 00000000 par défaut. Pour plus de sécurité, pensez à le personnaliser.

• Appuyez sur OK.
7
Répertoire FDN activé

Pour le désactiver :

• Sélectionnez Désactiver les numéros autorisés (FDN).
  • Saisissez le code PIN2.
  • Appuyez sur OK.

Prérequis

Pour toute action sur le répertoire FDN, il vous sera demandé le code PIN2.

Après trois saisies erronées de votre code PIN2, celui-ci est bloqué. Le code PUK2 vous sera nécessaire pour le débloquer.

Sélectionner l'icône Téléphone
Dans l'onglet Téléphone

Sélectionnez l'icône Options.

Sélectionner FDN-Numéros autorisés
Sélectionner Liste de numéros autorisés
Sélectionner l'icône Options
Sélectionner Ajouter contact
Saisir le nom et le numéro du contact

Appuyez sur ENREGISTRER pour valider la saisie.

Saisir le code PIN2

Validez avec OK.

Le contact est ajouté au répertoire FDN
Supprimer un contact

La liste est affichée.

• Choisissez le contact à supprimer.
  • Sélectionnez Supprimer le contact.
  • Saisissez le code PIN2.
  • Validez avec OK.

Le contact est supprimé.