Android 7 Nougat pour Crosscall : émettre un appel

Vous pouvez émettre un appel depuis votre Crosscall sous Android 7 Nougat, en saisissant directement le numéro de votre correspondant, en sélectionnant un contact depuis le répertoire de votre mobile ou bien en utilisant des raccourcis, s'ils ont été créés. Voici la marche à suivre.

1

Sélectionner l'icône Téléphone depuis l'écran d'accueil

2

Appuyer sur la pastille bleue si vous n'êtes pas directement sur le clavier numérique

3

Saisir un numéro d'appel

4
Appuyer sur la pastille verte pour lancer l'appel

5
L'appel est en cours
6
Appuyer sur la pastille rouge pour terminer l'appel

Prérequis

Vous devez avoir ajouté le contact à votre répertoire.

1

Sélectionner l'icône Téléphone depuis l'écran d'accueil

2

Sélectionner l'onglet Contacts si vous n'êtes pas directement dessus

3
Sélectionner un contact
4
Sélectionner l'icône Téléphone
5
L'appel est automatiquement lancé

A l'issue, appuyez sur la pastille rouge pour raccrocher.

Prérequis

Vous devez programmer un raccourci d’appel.

1

Sélectionner l'icône Téléphone depuis l'écran d'accueil

2

Appuyer sur la pastille bleue si vous n'êtes pas directement sur le clavier numérique

3

Faire un appui long sur une touche programmée

Remarque : ici, la touche 1 programmée par défaut pour la MV Orange.

L'appel est automatiquement lancé

Appuyer sur la pastille rouge pour terminer l'appel