Android 6 Marshmallow pour Wiko : ajouter ou supprimer un numéro du répertoire restreint FDN

Mise à jour le 24/09/2018

Le FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint qui permet d'appeler uniquement les numéros enregistrés dans cette liste depuis votre téléphone. Voici la marche à suivre pour ajouter, supprimer des contact à ce répertoire restreint sur votre mobile Wiko sous Android 6 Marshmallow.

Appuyer sur Téléphone

Sélectionner Options

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Appels

Appuyer sur Numéros autorisés

Sélectionner Liste de numéros autorisés

Sélectionner Options

Sélectionner Ajouter un contact

Ajouter un contact

• Saisissez les coordonnées du contact.
  • Sélectionnez Enregistrer.

Confirmer l'ajout du contact

• Saisissez le code PIN2.

Par défaut, le code PIN2 est 00000000. Pour plus de sécurité, nous vous conseillons de le modifier.

• Appuyez sur OK.

Contact ajouté

Le contact est maintenant ajouté au répertoire restreint.

Sélectionner Téléphone

Accéder aux options

Dans la partie clavier, sélectionnez Options.

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Appels

Appuyer sur Numéros autorisés

Sélectionner Liste de Numéros autorisés

Sélectionner le contact FDN

Sélectionner Options

Sélectionner Supprimer le contact

Confirmer la suppression du contact

• Saisissez le code PIN2.

par défaut, le code PIN2 est 00000000. Pour plus de sécurité, nous vous conseillons de le modifier.

• Appuyez sur OK.

Contact supprimé

Le contact est absent de la liste du répertoire FDN.