Android 6 Marshmallow pour LG : émettre un appel

Vous avez différentes possibilités pour appeler un correspondant depuis votre LG sous Android 6 Marshmallow. Vous pouvez composer son numéro directement sur le clavier, le retrouver dans le répertoire de votre mobile ou depuis une touche de raccourci.

1

Sélectionner l'icône Téléphone

2

Composer le numéro de votre correspondant

• Saisissez le numéro du correspondant
  • Appuyez sur le téléphone vert pour lancer l'appel
3

Mettre fin à l'appel

Appuyez sur la touche Fin pour raccrocher.

Prérequis

Vous devez avoir des contacts enregistrés dans vos répertoires.

1

Sélectionner l'icône Répertoire

2

Appeler un contact du répertoire

Tous les contacts sont affichés (SIM avec icône ou Téléphone).

Appuyez sur le téléphone vert du contact à appeler.

3

Mettre fin à l'appel

Appuyez sur la touche Fin pour raccrocher.

Prérequis

Pour utiliser cette fonctionnalité, il faut auparavant programmer des raccourcis d'appels.

Sélectionner l'icône Téléphone

Faire un appui long sur la touche de votre raccourci appel

Mettre fin à appel

Appuyez sur la touche Fin pour raccrocher.