Alcatel One Touch Pop D3 NFC : émettre un appel

Pour appeler un contact depuis votre Alcatel One Touch Pop D3 NFC, vous pouvez au choix : composer son numéro, le retrouver depuis le répertoire de votre mobile ou de votre carte SIM, ou lancer l'appel depuis un raccourci. Voici comment émettre un appel.

1

sélectionner l'icône Téléphone en bas à gauche

2

accéder au clavier

Sélectionnez l'icône Clavier en bas au milieu de l'écran.

3

lancer l'appel

• Saisissez le numéro de votre correspondant.
  • Appuyez sur le téléphone vert pour lancer l'appel.
4

appel lancé

Le mobile affiche APPEL EN COURS...

• Appuyez sur l'icône haut-parleur pour l'activer ou le désactiver.
  • Sélectionnez le téléphone rouge pour raccrocher.

Prérequis

Vous devez, au préalable, avoir enregistré des contacts dans le répertoire du mobile.

1

sélectionner l'icône Applications en bas à droite

2

accéder au répertoire

Appuyez sur l'icône Contacts.

3

choisir le contact à appeler

remarque : Les contacts de la mémoire SIM ont un petit logo SIM, ceux du mobile ne l'ont pas.

4

lancer l'appel

La fiche contact apparaît.

Sélectionnez l'icône Téléphone.

5

appel  en cours

• Appuyez sur l'icône haut-parleur pour l'activer ou le désactiver.
  • Appuyez sur le téléphone rouge pour raccrocher.

Prérequis

Vous devez avoir programmer des raccourcis d'appels.

1

appuyer sur l'icône Téléphone

2

lancer l'appel

Sur le clavier, faites un appui long sur le chiffre correspond au raccourci.

3

appel lancé

• Appuyez sur l'icône haut-parleur pour l'activer ou le désactiver.
  • Cliquez sur le téléphone rouge pour mettre fin à l'appel.