Alcatel One Touch Idol 3 : activer ou désactiver le répertoire FDN (répertoire restreint)

Le FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint qui permet d'appeler uniquement les numéros enregistrés dans cette liste depuis votre Alcatel One Touch Idol 3. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver le répertoire FDN sur votre mobile.

1

accéder au menu téléphone

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Téléphone.

2

afficher les options d'appel

Pressez la touche Options (en haut à droite).

3

sélectionner Paramètres

4

choisir Paramètres d'appel

5

appuyer sur Numéros autorisés

6

choisir Activer numéros autorisés

7

activer le répertoire FDN

• Saisissez le code PIN 2.
  • Appuyer sur OK.

remarque : le code PIN2 est 00000000 par défaut. Pour plus de sécurité, personnaliser ce code.

Le répertoire FDN est activé, vous pouvez maintenant ajouter un ou plusieurs contacts à votre répertoire restreint.

choisir Désactiver numéros autorisés

désactiver le répertoire FDN

• Saisissez le code PIN 2.
  • Appuyez sur OK.

Le répertoire FDN est désactivé.