Family Place : présentation

Avec Family Place, partagez en toute sécurité votre calendrier, vos listes de courses, messages, photos et vidéos ou encore votre localisation avec les membres de votre choix.

L’application Family Place permet de disposer d’un espace de partage entre membres d’un même groupe : famille, amis, club de sport, collègues… pour faciliter la communication et l’organisation.

Elle est gratuite (1) et pas besoin que toute la famille soit Orange pour en profiter.

Il est possible de profiter de ses fonctionnalités de base, ou d’activer l'option Family Place Premium pour obtenir des fonctionnalités exclusives.

Family Place
Fonctionnalités de base
  • Partagez vos calendriers.
  • Créez une liste de courses privé ou partagée.
  • Établissez des listes de tâches.
  • Partagez des photos et des vidéos.
  • Échangez par messagerie instantanée.
  • Localisez-vous et vos proches.
  • Créez des cercles privés pour partager en toute sécurité.

Remarque : vous pouvez créer autant de Cercle que vous voulez.

Family Place premium
  • Planifiez vos repas.
  • Connectez votre calendrier avec Outlook.com.
  • Personnalisez l’ordre de vos tuiles sur le menu.
  • Profitez des fonctions de localisation avancées.
  • Obtenez un stockage étendu de 10 Go*.

Si vous avez souscrit à une offre Open, vous disposez gratuitement des fonctionnalités Premium (2).

Si aucun des membres de votre famille n’est client Open, vous pouvez souscrire à l’option Family Place premium depuis la boutique Orange.

Remarque : l'option est réservée aux clients Orange mobile, hors offres prépayées, Mobicarte ou Sosh.

Family Place sur le web

Family Place est aussi accessible depuis le site Family Place.

Si vous disposez d’une tablette ou d’un mobile compatible (Android version 5.0 ou supérieure, iOS 9.0 ou supérieur), vous pouvez télécharger gratuitement l'application Family Place que vous soyez client Orange ou non :

• Depuis le store de votre mobile : App Store ou Google Play Store.

Remarque : le service est également disponible sur le web depuis le site Family Place.

voir les informations légales :

Sur l'ensemble de vos cercles (1) Hors frais de connexion (2) Tous les Clients Open bénéficient automatiquement des fonctions Premium dès leur 1ère connexion à l'application smartphone Family Place depuis le réseau mobile Orange en France métropolitaine. Les clients Orange mobile, non Open, peuvent s'abonner à l'offre Premium depuis la boutique Orange.