Family Place : présentation

Avec Family Place, vous échangez avec votre famille en étant sûr que cela restera entre vous. Ce réseau social privé, sans publicité, vous permet de partager vos humeurs, petits messages, listes de tâches, agenda, photos ou encore vos localisations.

L’application mobile Family Place permet de disposer d’un espace de partage entre membres d’un même groupe : famille, amis, club de sport, collègues… Elle facilite la communication et l’organisation entre ces personnes.

Elle est gratuite et, ouverte à tous, que l’on soit client Orange ou non.

Il est possible de profiter de ses fonctionnalités de base, ou d’activer l'option Family Place premium pour obtenir des services supplémentaires.

Family Place
Fonctionnalités de base
  • S'organiser en famille ou entre amis, via un calendrier partagé et une liste de tâches.
  • Communiquer sur le mur d’activités ou bien en privé en envoyant des messages, photos et vidéos à un seul ou à tous les membres du cercle.
  • Partager la localisation des membres de la famille.

Remarque : pour les grandes familles et les divers groupes d'amis, Family Place donne la possibilité de créer autant de cercles que souhaité.

Family Place premium
  • Partager des photos et vidéos en haute définition.
  • Profiter de 10 Go de stockage.
  • Être notifié de l'arrivée ou du départ d’un membre de la famille dans vos lieux de vie: maison, école...
  • Partager votre localisation en temps réel.
  • Être notifié des appels manqués et messages vocaux de la ligne téléphonique de la maison

Si vous avez souscrit à une offre Open, vous disposez gratuitement des fonctionnalités premium. Pour profiter de cette avantage, vous devez activer l'option Family Place premium.

Si aucun des membres de votre famille n’est client Open, vous pouvez souscrire à l’option Family Place premium depuis votre offre mobile.

Family Place sur le web

Family Place est aussi accessible depuis le site Family Place.

Si vous disposez d’une tablette ou d’un mobile compatible (Android version 4.1 ou supérieure, iOS 9.0 ou supérieur), vous pouvez télécharger gratuitement l'application Family Place que vous soyez client Orange ou non :