Comment activer les appels wifi pour votre mobile Sony ?

La voix wifi, aussi appelée VoWifi (Voice over Wi-Fi) est une fonctionnalité qui vous permet de passer vos appels directement via le réseau wifi, lorsque que votre mobile ne capte plus le réseau mobile Orange. Voici la marche à suivre pour activer la voix wifi sur votre mobile Sony.

Prérequis

Pour bénéficier de ce service, vous devez :

• Être titulaire d'une offre 4G (Orange ou Sosh) avec appels illimitées en France Métropolitaine.
  • Ne pas avoir souscrit à l'option Multi-SIM Appels et Internet.
  • Posséder un mobile compatible.
  • Avoir mis à jour les réglages opérateur.

Attention :  pour pouvoir accéder à l'écran permettant l'activation et la désactivation des appels wifi vous devez avoir effectué les mises à jours citées ci-dessus.

1
Aller sur l'icône téléphone
2
Cliquer sur l’icône options
3
Sélectionner Paramètres
4
Choisir Appels
5
Cliquer sur Appels Wi-Fi
6
Activer la voix wifi

Faites glisser le curseur vers la droite pour activer la fonction.

7
Accepter les informations importantes

Cliquez sur J'accepte.

8
Activer la localisation

Faites Accepter.

9
La voix wifi est activée

Pour désactiver la fonction, faites glisser le curseur vers la gauche.