Comment activer les appels Wi-Fi sur votre mobile Xiaomi ?

La voix Wi-Fi, aussi appelée VoWifi (Voice over Wi-Fi) est une fonctionnalité qui vous permet de passer vos appels directement via le réseau Wi-Fi, lorsque que votre mobile ne capte plus le réseau mobile Orange. Voici la marche à suivre pour activer la voix Wi-Fi sur votre mobile Xiaomi.

Prérequis

Pour bénéficier de ce service, vous devez :

• Etre titulaire d'une offre Orange ou Sosh en version non bloquée.
  • Ne pas avoir souscrit à l'option Multi-SIM Appels et Internet.
  • Posséder un mobile compatible. La liste des mobiles compatibles est disponible sur le site : https://reseaux.orange.fr/famille/appels-wifi.
  • Avoir mis à jour les réglages opérateur.

pour pouvoir accéder à l'écran permettant l'activation et la désactivation des appels Wi-Fi vous devez avoir effectué les mises à jours citées ci-dessus.

Accéder aux applications

Faites défiler l'écran vers le haut.

Sélectionner l'icône Paramètres
Choisir Cartes SIM & réseaux mobiles
Sélectionner la carte SIM

Sélectionnez la carte SIM sur laquelle vous voulez activez les Appels Wi-Fi.

Activer les Appels Wi-Fi

Faites glisser le curseur vers la droite.

Appels Wi-Fi activés

pour désactiver les appels Wi-Fi, faites glisser le curseur vers la gauche.