Femtocell : améliorer la réception du réseau mobile

La Femtocell d'Orange permet d'améliorer la réception du réseau mobile 3G dans toutes les pièces de votre domicile. Tous les membres de votre foyer détenteurs d'un forfait mobile Orange ou Sosh peuvent s'y connecter.

assistance-achat-commande-assurer-portabilite

Raccorder la Femtocell d'Orange à votre box, peu importe votre fournisseur d'accès à Internet pour téléphoner ou envoyer des messages chez vous, vous permettra d'obtenir un meilleur réseau. Voir les conditions de souscription.

Si vous ne captez pas bien le réseau 3G chez vous, la Femtocell d'Orange, raccordée à votre box, peu importe votre fournisseur, permet d'optimiser le réseau à votre domicile pour téléphoner ou envoyer des messages dans toute la maison.

La Femtocell d'Orange est compatible avec la plupart des box et offre une couverture jusqu’à 20 mètres pour 8 utilisateurs en simultané.
Tous les membres de votre foyer détenteurs d’un forfait mobile Orange ou Sosh peuvent en bénéficier : vous déclarez et gérez simplement les utilisateurs supplémentaires depuis votre espace client.