Doro Liberto 820 Mini : réinitialiser le mobile

Si vous rencontrez des difficultés ou des lenteurs dans l’utilisation de votre Doro Liberto 820 Mini, vous pouvez le réinitialiser, qu’il soit allumé ou éteint. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur la touche Menu.

2

ouvrir le menu paramètres

Sélectionnez l'icône Paramètres.

3

cliquer sur la touche Paramètres avancés

4

sélectionner Sauvegarder et réinitialiser

5

sauvegarder et réinitialiser

Si vous voulez sauvegarder vos données pour les restaurer ensuite :

• Cochez Sauvegarder mes données.

Sinon :

• Appuyez sur Restaurer valeurs d'usine.
6

sélectionner Réinitialiser le téléphone

7

réinitialiser

Sélectionnez Tout effacer.

Le mobile se réinitialise ceci prend quelques minutes. Le mobile s'éteint et se rallume en demandant le code PIN.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

1

réinitialiser le mobile

• Maintenez enfoncées, les touches Volume moins et Maison.
  • Appuyez sur la touche Marche/Arrêt tout en continuant d'appuyer sur Volume moins et Maison.

Les logos Doro et Androïd apparaissent à l'écran.

• Relâchez seulement la touche Marche/Arrêt.

Un menu Androïd apparait en haut de l'écran.

• Relâchez toutes les touches.
  • Sélectionnez Reboot à l'aide des touches Volume.
  • Appuyez sur Maison pour valider.

Votre mobile redémarre automatiquement.

attention : La réinitialisation provoque l’effacement de toutes vos données personnelles. Les paramètres d’usine seront restaurés.