Comment se connecter au réseau 4G sur votre mobile Crosscall sous Android 11 ?

Mise à jour le 21/12/2022

Votre mobile ne se connecte pas automatiquement au réseau Orange en 4G dans une zone couverte ou au réseau local partenaire lorsque vous êtes en déplacement à l'étranger. Voici la marche à suivre pour forcer la connexion depuis votre mobile Crosscall sous Android 11.

Avant de commencer

Pour activer l'accès au réseau 4G sur votre mobile Crosscall sous Android , la mise à jour suivante doit impérativement être installée :

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Réseau et internet.

Sélectionnez Réseau mobile.

Sélectionnez la carte SIM souhaitée notre exemple, sélectionnez Orange F1.

il se peut que 2 cartes SIM soient insérées dans le mobile.

Cliquez sur Paramètres avancés.

Choisissez Type de réseau préféré.

Sélectionnez le réseau souhaité (exemple, 4G (connexion automatique)).

Le mobile se connectera au réseau 4G

Pour accéder aux applications.

Balayez l'écran vers le haut.

Sélectionner paramètres

Choisir Réseau et internet

Sélectionner Réseau mobile

Choisissez Type de réseau préféré

Sélectionner le réseau souhaité

Dans notre exemple, nous avons sélectionné 4G (connexion automatique).

Le mobile se connectera au réseau 4G